СНИСХОЖДЕНИЕ

1_6


копилка инфы

Блог ведётся в основном для себя и для френдов


Previous Entry Поделиться Next Entry
бренд "ЕдРо" умер. "Единая Россия" может быть ликвидирована
КОММУНИКАЦИЯ
1_6
Если эта инфа аж в "ИЗВЕСТИЯХ", то это не просто слив, но явно подготовка ухода

Оригинал взят у uxo_van_goga в бренд "ЕдРо" умер. "Единая Россия" может быть ликвидирована
Об этом сейчас со ссылкой на интервью в "Известиях" достаточно написано в СМИ - "Единая Россия" может быть ликвидирована, бренд "Единая Россия" умер, поэтому сейчас рассматривается несколько вариантов – от смены названия до ликвидации партии и создания новых политических сил.

В руководстве "Единой России" началось серьезное обсуждение будущего партии власти. Об этом газете "Известия" рассказали несколько источников в ЕР. По их признанию, бренд "Единая Россия" умер.
"Ребрендинг, безусловно, будет. Мы должны провести работу над ошибками, разработать внятную идеологию, и еще должен появиться лидер. Надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов", - сообщила изданию социолог и член партии Ольга Крыштановская.

Вариант формального сохранения партии и деления на идеологические фракции в Госдуме тоже актуален, сообщил "Известиям" замсекретаря президиума генсовета "ЕР" Юрий Шувалов. "Этот вопрос может быть решен уже осенью. Пока тема находится на стадии осмысления всей партией", - отметил он.

Показать медиа Загрузка...



Однако есть и третий, еще недавно казавшийся фантастическим вариант, - фактическая ликвидация "Единой России" и создании на ее месте нескольких новых политических сил. Такой сценарий на полном серьезе обсуждают сейчас в руководстве партии, рассказал на условиях анонимности один из единороссов. По его словам, новые партии могли бы появиться по принципу единороссовских клубов - либерального, социального и патриотического. "Еще одна возможная база – "Народный фронт", он тоже может быть использован под новую партию", - добавил он.

По мнению главы центра "Петербургская политика" Михаила Виноградова, окончательное решение о судьбе партии будет принято уже после выборов, а пока в "Единой России" просто гадают о своем будущем. "Главная проблема заключается в том, что основные заказчики просто забыли о партии. Руководство страны старается обходить тему - это было видно на встрече Владимира Путина с политологами, - отмечает эксперт. - Понятно, что единороссы нервничают и пытаются что-то предложить - вдруг начальство ждет именно этого".
http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637140.shtml

  • 1
Конечно ведь у россиян устойчивые ассоциации партии Единая Россия с коррупцией, воровством, чиновничьим беспределом и бюрократической волокитой в отношении с простыми гражданами. Брэнд замаран сильно и вызывают у большинства граждан отрицательные эмоции. Поэтому скорее всего действительно всоре может состояться ребрэдинг ЕдР-а. Но врядли это будут качественные изменения, потому что изночально интересы членов партии скорее потребительские (т.е. люди прешедшие в партию в большинстве своём преследуют карыстные цели) а ни направленные на служение во благо России.

да, мотивация такова, и до сих пор они себя презентовали "партией молодой и подающей надежды" (это почти 10 лет!)))

...а вот теперь добавились их ДЕЛА, и это стало совсем нетерпимым

В принципе этот бренд умер независимо от понимания самими едросовцами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account